EU QUERO

EU QUERO

RECREARME-EI SENHOR

NA TUA LEI NO TEU AMOR

EM TUA GRAÇA EM TEU PODER

QUERO ESTAR CONSTANTEMENTE

ORANDO COM FE ARDENTE

SO PARA TI SENHOR VIVER

QUERO TER FEDELIDADE

PREGAR A TUA VERDADE

ONDE QUER QUE EU FOR

FALAR A TODO PERDIDO

CURAR A TODO FERIDO

QUERO VIVER O TEU AMOR

CHORAR COM QUEM CHORA

BUSCAR QUEM ESTA FORA

DO TEU SANTO REDIL

MOSTRAR A TODO MUNDO

QUAO GRANDE E PROFUNDO

O AMOR QUE ME REMIU

JOANA D ARC GRECO CAVALHEIRO

alvo

alvo
Enviado por alvo em 09/01/2021
Código do texto: T7155651
Classificação de conteúdo: seguro