SOBERANO ESCULTOR

Soberano escultor

És Tu meu Senhor

Com o cinzel da Tua Palavra

Moldas meu viver

Como pedra bruta

Assim é o meu ser

Vem lapidar a minha vida

Conforme o Teu querer

Tira de mim

Tudo que não Te agrada

E forma em mim

A imagem de Jesus

Eduardo Reck
Enviado por Eduardo Reck em 12/01/2021
Código do texto: T7157880
Classificação de conteúdo: seguro