A multiaplicação dos Pães

Inspirado em Mateus 11:28-30)

A multiplicação dos pães

Se na vida você tem depressão,

Porque está sofrendo desemprego,

Ou esteja sofrendo em solidão!

Quer seja ateu ou simples cristão,

Está em dificuldades e sem sossego

Sentes-te completamente desesperado,

Pelos amigos e familiares esquecido,

Procura a Cristo para seres ajudado!

Por Ele podes então ser confortado,

Ainda que tenhas sempre caído!

Ele convida: Vide a mim os oprimidos,

Experimentem o meu jugo que é suave,

Serei companheiro para os esquecidos!

Levantarei e ampararei os vencidos,

Ainda que tenhas na vida algo de grave!

Procura Jesus com fé e humildade,

Porque ele é um amigo muito fiel,

É infinita e sem par sua bondade!

A todos escuta com liberalidade,

Ainda que na vida tenhas sido cruel!

Ele diz: Sou manso e humilde de coração,

Encontrareis descanso, eu vos aliviarei,

Eu escutarei sempre vossas orações!

Em especial nos momentos das tentações,

Sou fiel e contigo sempre estarei!

J. Rodrigues (Galeano) 06/12/2008

Galeano
Enviado por Galeano em 17/01/2021
Código do texto: T7162002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.