A Cereja do Bolo

A cereja do bolo da criação;

Facilmente encontrarás,

se olhares com atenção.

Não se trata do sol, nem das ondas do mar.

É algo que para Ele,

Tem valor sem par.

Você e eu somos

amados de forma especial.

E com ele viveremos

No lar celestial.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 10/03/2021
Código do texto: T7203596
Classificação de conteúdo: seguro