A LUZ DE JESUS..

QUANDO VEMOS JESUS LÁ NA CRUZ

TODO DIA.. TODA HORA..

MAS QUANDO VEMOS JESUS RESSUCITADO..

FICAMOS MUITO ALEGRES...CONTENTES

E PENSAMOS QUE O PESO DA NOSSA CRUZ

SE AMENIZA..SABEMOS QUE UM DIA...

IREMOS SUBIR PARA ELE...

VAMOS SENTIR A BRISA DELE

NO NOSSO CORAÇÃO...

POR ISSO MEU IRMÃO

ESTEJA SEMPRE FIRME

POIS UM DIA A JUSTIÇA SE FARÁ ...PRESENTE

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/11/2007
Código do texto: T720533