Bendirei

Bendirei o Teu nome;

Até cessar o meu viver.

Até que possa finalmente

Teu rosto ver.

Diante do Teu trono,

Prostrado estarei.

E em júbilo eterno,

Para sempre Te bendirei.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 20/03/2021
Reeditado em 01/04/2021
Código do texto: T7211757
Classificação de conteúdo: seguro