Coroa de Estrelas

Coroa de Estrelas;

em minha cabeça brilhará.

Quando,enfim,

no lar de ouro eu entrar!

Passearei por ruas,

Do mais puro Cristal.

Liberto totalmente,

Do vil poder do mal.

Ali não estarei por merecimento ou posição;

Mas sim porque Seu sangue,

Pagou minha redenção.

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 08/04/2021
Código do texto: T7227116
Classificação de conteúdo: seguro