Quero Abraçá-lo!

Um dia sei que vou;

A Jesus abraçar.

Morando eternamente;

No meu novo e lindo lar!

Deitado em Seu colo;

Dali não mais sairei!

Envolvido pelo abraço;

Do meu amado Rei!

gordilho de betim
Enviado por gordilho de betim em 21/04/2021
Código do texto: T7237637
Classificação de conteúdo: seguro