"SE A NOITE CAIR EM MINH'ALMA"

SE A NOITE CAIR EM MINH'ALMA, NÃO TEMEREI.

TENHO ALGUEM QUE ME GUARDA,QUE ME AMPARA,

E COM ESTE ALGUEM, EU SEI, QUE SEMPRE ESTAREI!

EU "O" ENCONTREI, QUANDO NÃO TINHA MAIS ESPERANÇA,

QUANDO NÃO HAVIA BONANÇA,

FOI ENTÃO QUE ELE CHEGOU:

--OLHOU-ME NOS OLHOS E SORRIU...

................ TREMI.................

MEU CORAÇÃO BATEU MAIS FORTE

APROXIMOU-SE DE MANSINHO...

CARINHOSAMENTE TOMOU MINHAS MÃOS NAS SUAS MÃOS E DISSE:

--VEM, FILHA,NÃO TEMAS, SOU TEU SENHOR,

SOU TEU ESCUDO.

COMIGO ESTARÁS SEGURA, E HOJE, EU LIVRO

TUA ALMA DA MORTE. ALELUIA!!!"

Neuba
Enviado por Neuba em 17/11/2005
Código do texto: T72653