Jardim

Um lindo jardim é o coração

Regado com amor e carinho

Dando glória ao criador

Todo dia toda hora com louvor

Cantando hinos ao salvador

Segue pelas alamedas do ser

Indo com grande primor

No interior do universo de ser

Ser abençoado com alegria

De cantar as belezas na ida

Na vinda, volta cheio de luz.

De ter Jesus ser que reluz

No íntimo do jardim florido

Que é a vida?

De quem se entrega a Jesus

Como a flor se entrega

Ao jardineiro que cuida

Do jardim florido.

Lucimar Alves

Pra ser a casa de Deus,

O meu coração floresce,

Mas descrendo que merece,

Por pouco não feneceu...

( Jacó Filho)

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 07/06/2021
Reeditado em 09/06/2021
Código do texto: T7273321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.