o verdadeiro amor

Amor, que não há, buscamos

Na flor, na lua e no vento,

E onde só O encontramos,

Fingimos não vê-lo, atento,

Solícito, gracioso, amplo e puro,

Tal a luz, que, tênue, fraqueja

Ante o desafio de vencer o escuro

Sentimento que O não deseja:

O ódio, transmutado em laços

De falsa liberdade que oprime,

Levando-nos pra longe dos Seus braços,

Aos quais, se do mal já nos livramos,

Pela única ternura que redime,

O coração inteiro entregamos.

Clóvis Luz da Silva
Enviado por Clóvis Luz da Silva em 13/11/2007
Código do texto: T735790