TENHA FÉ!

Estamos vivendo momentos difíceis.

Muitas vezes o desespero aparece.

Não perca a fé.

Deus está no controle.

Ele sabe de todas as coisas.

Acredite, espere, confie.

Tenha fé.

Deus nunca desampara um filho seu.

Tudo ocorre no momento oportuno.

Basta orarmos.

Basta confiarmos.

Na providência divina.

Nem uma folha caí sem o consentimento de Deus.

Tudo tem um propósito.

Abaixo dos céus.

Simplesmente tenha fé...

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 22/11/2021
Código do texto: T7391141
Classificação de conteúdo: seguro