O Segredo é Confiar

Uma cena na televisão,

Não é filme nem ficção.

Imagem verdadeia e real,

Pessoas num baixo astral.

A geladeira toda vazia,

A panela sem nada encima da pia.

Isso se repete todo dia.

O povo não tem no rosto alegria.

Se tem açúcar falta o feijão,

Carne não tem nem em comemoração.

A taxa de desemprego só faz aumentar,

Contas de luz e água ninguém consegue pagar.

Pessoas morando na rua,

Nem percebem a beleza da lua.

O povo está bem sofrido ,

A fome é algo dolorido,

Neste mundo quase perdido.

Falta tudo quando falta o dinheiro?

Ele parece ser seu amigo verdadeiro?

Confie em Deus como primeira opção.

Só Ele pode mudar a sua situação;

Deus não vai deixar faltar o pão,

Se você manter a fé e a comunhão.

Deus segura na sua mão,

E dará tudo que precisa então,

Deus tem para sua vida uma nova direção;

Ainda que as circunstâncias digam não.

Deus tem sempre para você uma grande solução.

Pai, Filho, Espírito Santo agem com excelência,

O segredo é confiar em sua providência...

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 03/12/2021
Código do texto: T7399059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.