O LEÃO DA TRIBO DE JUDÁ

Eis que o Leão da tribo de Judá, gloriosamente,

Vem para vencer o poder da serpente

E estabelecer o seu reinado infinito e invencível,

Cuja qualidade é como o ouro incorruptível.

O Leão de Judá virá com todo fulgor para governar,

Tal como um rei forte, um rei capaz de ensinar

A verdade da tua santa misericórdia

Para os libertos do jugo do ódio e da discórdia.

Vamos então louvar ao rei e o seu esplendor!

Vamos semear as nossas melhores ofertas com amor!

Que vivamos todos os dias para contemplar

A grandeza daquele que lutou para nos salvar!

Eis que o Leão da tribo de Judá, poderosamente,

Virá para reunir a sua igreja cuidadosamente;

Pois a sua justiça é a de um pai cheio de benevolência

Ao espargir o orvalho da paz, da união, da reverência.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 07/12/2021
Reeditado em 16/08/2023
Código do texto: T7402286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.