Mãe, seus cabelos grisalhos,

Seu rosto marcado de sofrimentos,

Mãos calejadas de tantos trabalhos,

Muitas vezes eu não quis ouvir seus lamentos.

 

Suas lágrimas rolando pelo seu rosto,

Oh, como sinto sua falta aqui agora,

Minhas rebeldias te davam desgosto,

Que pena que a senhora foi embora!

 

Suas canções marcaram o meu coração,

Quando as ouço sinto grande emoção,

Aqueles hinos tão belos cheios de unção,

Que saudades mamãe que me dá comoção!

 

Agora eu sei que tu estás descansando,

Em breve nos encontraremos em Sião,

Aqui neste mundo tudo está se findando,

E para vencer é preciso ter muita fé e união!

 

 

domingo, 08 de Maio de 2022.

 

08-05-2022.

 

Autor Pr Marcelo Gonçalves

 

 

Em homenagem a Mulher que me gerou, minha querida mãe AFFRA GONÇALVES.

 

 

 

 

 

 

Escritor de Deus
Enviado por Escritor de Deus em 08/05/2022
Reeditado em 08/05/2022
Código do texto: T7511596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.