Jesus

Jesus

Valeriano Luiz da Silva

Todos nós sabemos

Que ele nasceu...

Já ouvimos e lemos

Que ele morreu

Que foi em Belém

Que ele veio ao mundo

Na Judéia e Jerusalém

Só pregou amor profundo

As palavras do Anjo Gabriel

Não caíram por terra

Seu cumprimento foi fiel

Pois ao nascer enfrentou dor e guerra

O Rei os perseguiram

Para cumprir as escrituras

Mas José e Maria fugiram

Para o Egito com a Santa criatura

Em dezembro o mundo inteiro

Falam tanto de Jesus

Muitos esquecem que o fiel cordeiro

Resgatou-nos cravado na cruz

Este Cristo que nasceu em Belém

E foi criado em Nazaré

Quer nascer em ti também

E te encher de esperança, paz amor e fé.

Ele só te pede o coração

Pois é dele o ouro e a prata

Quer que você ame seu irmão

Quer perdoar seus pecados e falta

Ele quer que você se coloque no lugar do seu irmão

Apesar de ele ter morrido pelo miserável e pelo nobre

Quer que você sinta a dor do que é viver sem coberta e sem pão

Ele muito recomendou tenha cuidado do pobre.

Ele morreu e ressuscitou

E a direita do pai fez se assentar

Mas que voltará nas nuvens ele falou

E os fieis para os céus ele levará

Anápolis-Go, 28/11/04

Valerianols@globo.com

www.albumdepoeta.com

Valeriano Luiz da Silva
Enviado por Valeriano Luiz da Silva em 24/11/2005
Código do texto: T75658