PARECIDA COM JESUS !

Quero ser parecida com Jesus

Quero ter mais amor e alegria

Mais paciência com a minha cruz

Mais ternura e mais sabedoria.

Quero parecer com meu Jesus

Quero ter mais compreensão

Quero ter uma imensa luz

Quero ter bastante mansidão.

Ajudar mais a meu irmão

Ter sempre palavras de amor

Ter muito mais compaixão.

.

Vou me esforçar para conseguir

Ficar mais parecida com Jesus

E estarei pronta para partir.

FLOR DO CAMPO
Enviado por FLOR DO CAMPO em 28/11/2005
Código do texto: T77700