O MEU CORAÇÃO É DE JESUS..

MEU CORAÇÃO É DE JESUS..HOJE E SEMPRE.

A MINHA ALMA CANTA COM ELE..

O CANTO MAIS TERNO DE ADORAÇÃO

EU ME EMOLDURO COM SEU AMOR..

E ME ETERNIZO NA SUA EXISTÊNCIA

QUE É MINHA BENFAZEJA...PAZ...E FÉ...

SOU FILHA DELE..E QUERO ENCONTRÀ-LO

SERENA...COM CALMA...E NO AMANHECER...DO PORVIR...

O MEU CORAÇÃO É DE JESUS..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/01/2008
Código do texto: T814104