Bem dito: Bendito!

Bendito seja o meu Deus de Amor,

e Seu nome seja vociferado e bem dito!

Por Sua bondade chegue meu clamor,

escute a voz de seu filho aflito!

Meus olhos em Seus preceitos fito.

Bendito seja O que cura toda dor!

Bendito seja o meu Deus de Amor,

e Seu nome seja vociferado e bem dito!

De todos proclamados é o Deus maior!

É real, não é morto, nem lenda, nem mito.

Ao Seu dispor, sempre que preciso for,

a todos, em todo tempo digo e repito:

Bendito seja o meu Deus de Amor!