TODO JOELHO SE DOBRARÁ...

NA CHINA..NO JAPÃO..NA ÁFRICA..

NO PAQUISTÃO..NA INDONÉISIA...NO SUL OU NO NORTE..

NA SAVANA..NA CABANA...EM COPACABANA...NA ÁUSTRIA.

EM SALVADOR...NA TURQUIA...EM MERETI...OU NOTRE DAME..

NA MINHA CASA...NA TUA...NA COLINA...OU NA ESQUINA..

NO CHUVEIRO...NA TOCAIA COM OU SEM MARACUTAIA..

EM BRASÍLIA...COM OU SEM PARLAMENTAR...

COM DEBOCHE...SEM DOUTRINA...COMO CHEFE...OU ATOLÁ..

AQUELE QUE HOJE..HUMILHA..OU ÁQUELE QUE APUNHALA.

VAI TER QUE SE CURVAR...DESEJANDO OU NÃO..

SEU JOELHO SE DOBRARÁ...DIANTE DO CORDEIRO SANTO...

JESUS CRISTO...O REI DOS REIS...QUE VIRÁ..COM NOVO CANTO

PARA TERRA PRA BUSCAR..SUA IGREJA ATAVIADA...

E A TODOS VAI JULGAR..AQUELE QUE O ACEITAR ..

E QUE SE ARREPENDER..SUBIRÁ...

E AQUELE QUE O REJEITA..E PECADOS COMETEU...

SUCUMBIRÁ...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 06/02/2008
Código do texto: T848792