AMOR IGUAL NÃO HÁ...

O AMOR É PEREGRINO E ÚNICO...

ELE TRILHA NESTE MUNDO,

POR DIVERSAS FORMAS E SITUAÇÕES.

EDIFICA SUA MORADA EM TODOS OS CORAÇÕES...

HÁ MILÊNIOS ATRÁS...

FOI GERADO EM UM VENTRE ABENÇOADO,

O AMOR PASSOU A SER CONTEMPLADO.

JESUS CRISTO, O VERBO ENCARNADO...

EM TRÊS ANOS, ANUNCIOU A VERDADE,

VIVEU O AMOR DIANTE DA HUMANIDADE...

ENTREGOU-SE POR NÓS EM UMA CRUZ,

CONCEDENDO-NOS A ETERNIDADE...

NO DOMINGO DE PASCOA RESSUCITOU,

PROVANDO QUE O SEU AMOR É MAIOR QUE TUDO...

DO JUGO DA MORTE NOS LIBERTOU,

DE FILHOS HERDEIROS DO CÉU, NOS TORNOU...

Leandro da Silva Senna
Enviado por Leandro da Silva Senna em 15/03/2008
Código do texto: T901990