Encontro

Minha vida marcada de felicidade,

pessoas simples, pessoas normais.

Vida minha começa em um ponto,

alegria que não acaba mais.

Minha vida marcada por conflitos,

pessoas amigas, pessoas rivais.

Vida que começa em um ponto,

indecisões que não acabam mais.

Minha vida marcada por desencontros,

pessoas diferentes, pessoas iguais.

Vida minha começa em um ponto,

sofrimento que não acaba mais.

Minha vida marcada por divino encontro,

Cristo que chega e não sai.

Vida que começa em um ponto

amor que não acaba mais.

Minha vida marcada por um amor,

amor verdadeiro, amor de paz.

Vida começa em um ponto,

felicidade agora é certeza,

tristeza fica para trás.

Ciro Sérgio
Enviado por Ciro Sérgio em 26/12/2005
Reeditado em 31/07/2013
Código do texto: T90673
Classificação de conteúdo: seguro