MARCHEMOS...

MARCHEMOS...AVANTE.

A SALVAÇÃO JÁ VEM...RUMEMOS TRIUNFANTES..COM JESUS

ELE PROMETE..ELE DÁ...NÃO DUVIDEMOS...

POIS..O "OUTRO" QUER ARRAZAR...

NOSSAS INTENÇÕES DE SUBIR COM O REI..

NOS ILUDIR...NOS APRISIONAR...

LEVAR-NOS DO BEM...

N ÃO VACILEM..NÃO SUCUMBAM

FIRME SEMPRE FIQUEM..

SE ELUCIDEM..."BRIGUEM" PELA PAZ....

NÃO SE SUICIDEM...NEM DUVIDEM...DE DEUS..

ELE MORREU NA CRUZ PARA NOS SALVAR..

POR ISSO CARREGUEM SUAS CRUZES...SEM MURMURAR

QUE DEPOIS A "GRANDE RECOMPENSA" VIRÁ...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/03/2008
Código do texto: T911888