JESUS ME CURA

EU TOCO NA ORLA DA TUA VESTE..

E RECONHEÇO O TEU PODER..

MEU JESUS CRISTO ME CURA..

FAZ PARAR DE DOER..

EU QUERO RECEBER ISSO AGORA

EU TENHO MINHA FÉ..MESMO QUE PENA...

E QUERO RECEBER...

JESUS ME CURA...-------------++++++++++++++++++++++

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 23/03/2008
Código do texto: T913105