jJESUS TU ÉS A MINHA VIDA...

MEU QUERIDO DEUS..EU TE AGRADEÇO

EU DESEJO ESTAR CONTIGO...

AQUI NA TERRA OU LÁ NO CÉU..

EU QUERO ESTAR CONTIGO

JESUS EU TE AMO..

E DESEJO SAIR DESSE MUNDO LOUCO

SAIR DESSE LUGAR EXTREMO..

SEM PAZ E CHEIO DE DESEJO..

SENHOR TU ÉS A VERDADE..

COMO DISSESTE UM DIA

JESUS TU ÉS MINHA PAZ..

JESUS TU ÉS MINHA VIDA..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 28/03/2008
Código do texto: T921048