O DIABO EXISTE.

O DIABO EXISTE.

ELE VEM PARA DESTRUIR

ELE VEM PARA ROUBAR

ELE VEM PARA MATAR

ALGUNS NÃO CRÊEM QUE ELE NÃO EXISTE.

DIZEM QUE NADA É REALIZADO POR ELES.

MAS ELE EXISTE.

MAS O SANGUE DE JESUS VENCE ELE..SEMPRE.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/04/2008
Código do texto: T956788