MEU DEUS..EU PRECISO DE TI...

DEUS..EU PRECISO DE TI..RESOLVA..

AQUILO QUE EU NÃO CONSIGO

AJUDA-ME NO QUE ME ESCAPA FAZER..

ME OUÇA EM PENSAMENTO..CHORANDO

GEMENDO PELO TUDO DE MAL QUE ACONTECEU..

JESUS TU ÉS MEU BRAÇO FORTE..

AGORA..SÓ O SENHOR PODE FAZER..

EU NÃO POSSO MAIS NADA..

EU NÃO TENHO FORÇA SEM TI

SE SENHOR NÃO EMPURRAR-ME AGORA..

SUCUMBIREI..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/05/2008
Código do texto: T973052