JESUS...JESUS...ME DÊ A GRAÇA..ME DÊ A BENÇÃO..

JESUS JESUS...ME DÊ GRAÇA..ME DÊ A BENÇÃO..

O SENHOR..É MINHA ÚNICA ILUMINAÇÃO..

O SENHOR..É MINHA ÚNICA SAÍDA..

GOSTARIA DE PEDIR-TE TUA TOTAL AJUDA..

PARA QUE EU CONSIGA..MINHA SALVAÇÃO

E DE TODA A MINHA FAMÍLIA..

SENHOR..SENHOR..ME AJUDE..

ME ILUMINE..NESTA VIDA

POIS ESTOU SENTINDO O FRIO....

DA TRISTEZA NO CAMINHO

ME LIVRE DO INIMIGO

QUE ESTÁ ME OPRIMINDO

QUE ESTÁ USUFRUINDO

POR MALDADE..

COM SORRISOS

JESUS..JESUS..ME DÊ GRAÇA..ME DE A BENÇÃO...

SÓ O SENHOR É MEU DESTINO.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 09/05/2008
Código do texto: T982811