ESTRADA ENCANTADA..SEM MUROS DE DOR

A CRIANÇA SORRIA SOZINHA..EM MEIO AOS BRINQUEDOS..

SEU RISO FROUXO E EFUSIVO...ILUMINAVA MINHA DOR..

EU TRANSFERI MEU SOFRIMENTO , PARA UM LARGO AMOR..

QUE NAQUELE LAPSO DE TEMPO...SE FAZIA EM RESPLENDOR.

ERA A CRIANÇA INOCENTE QUE SORRIA...SEM RANCOR..

E ILUMINAVA SEM QUERER MEU MOMENTO DE DESAMOR..

EU INSISTI EM RETÊ-LA EM MINHA MIRA..POR MINUTOS..

E PERCEBI QUE EM DADO MOMENTO ELA TAMBÉM CHOROU

FIQUEI TRISTE DE NOVO..MAS ANIMEI-ME DEPOIS..

ISSO PORQUE DE REPENTE..SEUS LÁBIOS RIRAM ...OUTRAVEZ

E AÍ PERCEBI..SOLENE..E SEM NENHUM ALTIVEZ..

QUE NÓS SOMOS AQUILO...QUE QUEREMOS..SER..TALVEZ..

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 08/06/2008
Código do texto: T1025078