o sonho infantil

o sonho, num rosto infantil,

nos mostra o prazer de durar

tal como o que a lua exibiu

pro sol ter o que invejar

o sonho infantil na criança

não é peça de ilusão

não é somente a esperança

não é parte de uma aflição

é só o que de mais singelo

o seu coração produzir

ou a emoção fabricar

por isso, não raro, é tão belo

que o adulto se põe a ouvir

pra ter do que se envergonhar

Rio, 04/06/2008