Inocência furtada

Inocentes crianças

As que foram levadas ,

Raptadas pelo mundo do crime

Que as maltrata e oprime .

Aí , descobriram as suas semelhanças ,

Uma vez que foram todas abusadas

Em nome do prazer

Daquele homem que quer reter

No seu ego

A insípida vontade de perverter ,

Qualquer cabecinha desprotegida

Que não se possa defender !

Num envelope lacrado ,

As assinaturas anónimas dos autores

Que foram chamados a depor

Pelo poder judicial .

Presentes a tribunal

Foi-lhes atribuída a coacção

De prisão preventiva ,

Mas não é efectiva

Essa decisão .

Os media fazem a divulgação

Pormenorizada dos acontecimentos ,

Procurando decifrar

Os servos do diabo ,

Mas , ao fim e ao cabo

Há sempre nomes a acrescentar

Provenientes de vários cargos

Com a intenção de furtar

A pura inocência .

Dias amargos irão passar ,

Implorando clemência

À justiça que os vai condenar

Ao ler sua sentença !

Os ponteiros do relógio

Estão em espera prolongada ,

O que não é lógico

Tendo em conta uma criança apavorada

Que revive a acção premeditada

Inúmeras vezes , no seu inconsciente .

A justiça será competente

Quando fizer cumprir

O direito de agir

No menor tempo possível ,

Para que seja reconhecível

A ordem de punir !

Na mente da inocência

Vê-se o mesmo filme com frequência :

A justiça é tardia

E espera-se o dia

Em que assumirá a sua competência !?

artescrita
Enviado por artescrita em 27/01/2006
Código do texto: T104652