APELO AO TEU CORAÇÃO


 
                     Não tenho culpa se o mundo
                    me fez nascer pra viver tanta dor,
                    pois a única coisa que preciso
                   é de um pouco do teu amor.

                 Por isso me olhe com ternura,
                alivia com teu amor a amargura
               que invade meu pequeno coração,
               só do teu amor eu necessito
              pra abrigar o meu corpo e o meu coração!

            Vem ... Me leva contigo,
            me dá o teu lar como abrigo,
            adota a minha alma
           e traz ao meu inocente ser,
a calma que vai alegrar o meu viver!


         Olha em tua volta as crianças
         que como eu, não tem esperanças
        de ter um futuro melhor, 
       por isso te faço um apelo:
     Se me abrires o teu coração,
    buscarei eternamente
  tuas mãos pra me afagar!


      Pois se me ajudares agora,
      no futuro serei eu
      que a tí irei ajudar
      te dando meu amor , meu carinho,
      fazendo do meu coração o teu ninho
      e nunca mais vou te deixar!


                                      florzinha