“O cavalo Ventania”

O cavalo Ventania

Pula corre rodopia

Mas chora triste e solitário

Procurando companhia.

Corre, corre o alazão

Galopeia, galopeia

Levanta a poeira do chão.

Inclina, balança a crina

Corre prá lá e prá cá

Vai pulando noite e dia

Noite e dia sem parar.

Relincha, relincha Ventania

Tá querendo namorar

Vê uma potrinha passando

Passando bem devagar.

Ventania corre alcança

Os dois começam a se coçar

A potrinha se encanta

Com seu jeito de olhar.

Ventania pula a cerca

E eles saem a galopar

Correm um juntinho do outro

Procurando um novo lar.

Belchior Contins
Enviado por Belchior Contins em 05/03/2006
Código do texto: T119253