** B R A S I L _ C R I A N Ç A **


                      No rosto inocente
                um sorriso transparente
                que foi feito prá alegrar
               o coração de toda gente.

           Não há ninguém que resista
               o mau humor aguentar,
             quando ela chega faceira
            querendo teu beijo ganhar.

             Cheia de mimos e prosa
            criança faceira e dengosa,
                esse sorriso aberto
        são puras pétalas de rosas.

           Teus olhos e teu sorriso
    são frutos de nossa esperança,
  e o futuro do Brasil tem um nome
     ele se chama  CRIANÇA !

         florzinh@