A você, anjo criança, que leva em suas mãos,
a esperança de um futuro mais promissor, o meu
carinho e incentivo de recomeço às aulinhas que
estão chegando.
FELIZ E PROVEITOSO ANO LETIVO!


Estudando e Crescendo!



As aulas vão começar,
e, a garotada ansiosa,
espera com alegria, a hora
de à escola retornar.

Em casa, é uma correria,
são tantas coisas a fazer!
E, em cada face de criança,
um sorriso de alegria e esperança
de poder voltar à escola,
para estudar e aprender.

A preguicinha de lado,
já é hora de deixar,
pois a escola e os amiguinhos
esperam-te com todo carinho,
querendo te abraçar!

A escola toda enfeitada
e cheia de motivação,
abraça cada criança
com amor e dedicação.

Nossa escola é nosso lar,
e, nela, tantas lições aprendemos!
E, ao final de cada ano podemos ver,
o quanto aprendemos e crescemos!