Escola

Na forma,

subindo a escada da escola

passava a mão no corrimão

vendo a calcinha das meninas.

Ò tia

a palma da mão tá amarela

mas não fui eu quem peidei

foi ela!

Eu não perdi a borracha

saiu correndo

pulando pela sala

apagando erros

passando cola

levando tapas

mandando beijos.

Perereca
Enviado por Perereca em 01/05/2005
Código do texto: T14079