Tereza

Tartaruga Tereza

come alface o dia inteiro

soneca no meu travesseiro.

De repente foge

feito gata estrangeira

esconde-esconde

debaixo da penteadeira.

Perereca
Enviado por Perereca em 01/05/2005
Código do texto: T14082