trinca-ferro cantando

alguém me contou uma história

que era a história do mundo,

que a vida não é feita de glória

e sim de um desejo profundo

de olhar a noite enluarada

ou um trinca-ferro cantando,

de aprender a tabuada

que alguém estiver me ensinando

mas foi uma história pequena

porque em pouco tempo cresci

e aí tudo se complicou

e agora eu até sinto pena

de mim, pois da história que ouvi

vou vendo que tudo mudou

Rio, 09/02/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 10/02/2009
Código do texto: T1431273
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.