Vira gente

Rossi me mordia toda

bochecha

orelha

canela

no varal rsgava meia e cueca

vacinei e treinei meu vira-lata

de pata amarela,

hoje parece até gente.

Perereca
Enviado por Perereca em 03/05/2005
Código do texto: T14459