Eu e meu irmão

Carnaval

na escola

bate-bola assustando

barulho correndo

eu e meu irmão

de medo quase morremos

trancamos a porta juntos

subimos rindo

tremendo.

Perereca
Enviado por Perereca em 03/05/2005
Código do texto: T14496