Festa no jardim

No parque do meu jardim

as formigas festejam

o aniversário das lesmas

as baratas dançam desengonçadas

em suas capas de biscoito

e os ratos gigantes

paqueram gatinhas fricoteiras

os cães e gatos encantam a noite

com o Uivo da Bicharada

os pares dançam

no salão de terra roxa

os gongolos servem migalhas

os morcegos fazem a segurança

as pétalas caídas

enfeitam a noite

dos nojentos desprezados.

Perereca
Enviado por Perereca em 04/05/2005
Código do texto: T14626