crianças

não se trata apenas

de trocar carinho

por “calinho”

confundindo a gente

sem ter essa intenção

não se trata apenas

de dizer “eu também sei saltar,

mergulhar, ler, escrever”

ou dizer que horas são

tratam-se dos olhinhos

cheios de expressão,

de sonhos, de invenção,

de anseios, de antecipação

apenas de coisas boas

coisas ruins não virão

cheios daquela inocência

que da gente se dissipou

tal como o éter no ar...

Rio, 16/03/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 17/03/2009
Código do texto: T1490575
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.