A ilha e o mar

Era ela e ele

e o mundo em azul

colorindo as areias brancas.

Até as ondas não sabem ao certo,

mas tanto a ilha quanto o mar

num certo inverno, juraram,

sempre bem juntinho ficar,

um do outro, outro de um

e nunca mais se deixar.

Um conto de amor

ou brincadeira de faz-de-conta?...

Essa história correu os mares

por milhões e milhões de ondas

e até hoje, por todos os lugares,

ainda é contada de ponta a ponta.

A ilha e o mar,

um conto que a onda conta

ou uma história de amar?...

Aisha
Enviado por Aisha em 28/03/2009
Código do texto: T1511272