Sofia

Era uma vez um dia

e o sonho aconteceu,

como fada de luz, a menina,

em calmaria nasceu.

Era tanta alegria naquele dia

que o mundo inteiro parou,

até o palhaço com a notícia

de felicidade, chorou...

E o mundo parou aquele dia,

todos queriam ver a menina,

pois trazia em si uma luz

que há muito não se via.

E foi assim que tudo aconteceu,

em um dia azul e de muita alegria,

agora dorme e o mundo silencia,

a Sofia menina, fada que nasceu.

29/03/2009

*** Esse poema é dedicado à Sofia, uma menininha linda que nasceu em 20/03/2009 ***

Aisha
Enviado por Aisha em 29/03/2009
Código do texto: T1512845