Bailarina

Mudo o passo

e no compasso da dança

sou bailarina feliz.

Num giro me refaço

e no palco da vida em esperança

venho ser a nova atriz.

Assim, bailarina aprendiz,

como se fosse em primeiro ato

pontuo a vida com o sonho que quis.

Vou dançando e girando em compasso,

transformando em amor

minhas paixões infantis.

Aisha
Enviado por Aisha em 07/04/2009
Código do texto: T1527750