Anúncio

Vendo um sonho colorido

de muito azul, vermelho e rosa,

sonho pra menina e menino,

sonho de poesia e prosa.

Vendo um sorriso bem grande

daqueles de criança feliz,

sorriso pra gente galante,

sorriso que a todos bendiz.

Vendo um mundo de paz,

assim como o de uma criança,

um mundo onde a alegria nos traz

o amor em forma de esperança.

E quem quiser comprar

basta apenas dizer um sim

e a forma de me pagar

é fazer da vida alegria sem fim.

Aisha
Enviado por Aisha em 24/04/2009
Código do texto: T1557592