Irene no céu?

"Irene preta

Irene boa

Irene sempre de bom humor

Imagino Irene entrando no céu..."

Manuel Bandeira

Minha vó não era preta

nem boa

quanto mais de bom humor

será que ela foi pro céu?

imagino ela entrando no ... ... ...

Nota: o nome da minha vó era Irene mesmo e se minha mãe ler isso, não vai prestar...

Perereca
Enviado por Perereca em 10/05/2005
Código do texto: T16042