NATUREZA

Quanta beleza existe nesta linda natureza,

O azul do céu, o verde das matas,

Belezas de um mundo que Deus criou,

São tantas que eu fico a olhar encantado,

Os rios que correm de encontro ao mar,

Levando em suas águas o que encontrar,

Por isso é que não se deve suas águas sujar,

Não jogar lixo e tudo que possa afetar

O meio ambiente, as belezas que existem.

Aprender preservar, pois a vida é importante

Para nós seres vivos de todo o Planeta.

Animais, plantas, os peixes e as aves,

Que vivem nas matas, nos rios e oceanos,

Serão exterminados se as pessoas continuarem

A poluir a terra, os rios e mares.

Por isso crianças defendam o planeta,

Respeitem a vida e o meio ambiente,

Assim no futuro serão os homens e mulheres,

Que contribuíram pra salvar nossa terra,

Ensinando as pessoas a respeitar a vida

E amar a natureza que é tão bela.