O Mundo dos Anjos

Quando a gente voa

E chega lá no alto

Vê de cima o asfalto

Que parece mostrar

Um caminho infinito

Que só mesmo o oceano

- Salvo o meu engano,

Não pode ultrapassar

Não pensamos na volta

Queremos ser escolta

Dos anjos que lá ficam

Sempre a nos vigiar

Mas na última visita

Um anjinho me grita:

"Volta logo pra casa,

Te aguardam por lá"

E já não adianta

Tentar nem um segundo

Ficar naquele mundo

Que eles não vão deixar

Procuro o meu asfalto

Olhando lá do alto

Me despeço dos anjos

E volto pro meu lar

Já sabendo de tudo

Que aqui é o meu mundo

E que eles me protegem

Deste mundo de lá.

Júnior Leal
Enviado por Júnior Leal em 21/07/2009
Código do texto: T1711604
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.