Meu xodó de Berimbau

Berimbau latiu

alarmante

efervescente pulou

em mim

na mamãe

no sofá...

Lambeu!

Saracoteou!

Fez um sarapatel

Xodó felpudinho, apegou!

Perereca
Enviado por Perereca em 16/05/2005
Código do texto: T17233